よろしくお願いします


by nami731173

結婚おめでとう☆

今、話題の杉浦太陽さん!

ちょっと調べてみました( ´∇`)




主な出演作品


テレビ
ウルトラマンコスモス(2001年-2002年、毎日放送、TBS系)ウルトラマンコスモス/春野ムサシ役
深夜戦隊ガリンペロ(2002年、フジテレビ)
お昼ですよ!愛・地球博 (2005年3-9月 NHK レポーター)
ひらめ筋GOLD 天空Skydersメンバー
クスクス (2004年-2006年 中京テレビ)
旅はパノラマ(2006年-、中京テレビ)

ドラマ
おそるべしっっ!!!音無可憐さん(1998年 テレビ朝日)
てるてる家族(2003年−2004年 NHK大阪)
もっと恋セヨ乙女(2004年 NHK)
七色のおばんざい (2005年 NHK)
がきんちょ~リターン・キッズ~(2006年 毎日放送 TBS系 笹本司郎役)
魂萌え!(2006年 NHK マモル役)

映画ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET(2002年 松竹)ウルトラマンコスモス/春野ムサシ役
ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE(2003年 松竹)ウルトラマンコスモス/春野ムサシ役
ウォーターボーイズ (2000年)タイヨー役
零 ZERO (2004年)
ナニワ金融道 灰原勝負!起死回生のおとしまえ!! (2005年)
BEAT KIDS (2005年)
0(ゼロ)からの風 (2007年5月公開)
アカデミー (2007年初夏公開)
深海獣レイゴー

舞台
~音楽活劇~レディ・ゾロ (2003年2-4月)
Radio days (2005年)
わが歌ブギウギ~笠置シズ子物語 (2005年12月-2006年2月)

CDドラマ
集結!ウルトラヒーロー宇宙大決戦!(2005年、コロムビアミュージックエンタテインメント)ウルトラマンコスモス/春野ムサシ役






出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
[PR]
by nami731173 | 2007-05-10 20:25